1. 【沈阳恒大绿洲】一河两岸 春风吹熟了生态大盘

        腾讯房产沈阳站2019-03-13 11:23

        自古以来,依水而居的生态住区本身就令人向往,一如上海的外滩,不仅成为城市精英的汇集地,更成为城市的地标所在。

        沈阳恒大绿洲,择址浑河北岸,历经十二载精心雕琢,现已是浑河滨水生态住区的典范之作。如今,春风抚过,草长莺飞。伴随着“一河两岸”建设,恒大绿洲的价值潜力借助城市发展潜力得到了相应的提升。火借风势,恒大绿洲倍受关注。

        沈阳“南北两区、东山西水、一河两岸、一主三副”的理想空间格局中,“一河两岸”即以浑河为轴,串联河流沿线重点城市化地区。作为浑河轴线上的,并?#19968;?#24471;了宜居环境、城市历史和发展潜力三大人居价值标准的恒大绿洲,显然已成为了浑河“最后一公里”的人居价值标杆,可谓是已经“熟透了”。

        恒大绿洲所处的位置,不是传统的市内五区,也并非浑南、长白岛一般的新贵,但是区域潜力的爆发让这片“热土”后来居上。于洪出台7大教育新政促进教育配?#20934;?#36895;发展;二环南移启动,多座高架桥进入施工阶段;地铁9号线定于今年5月试运营;苏宁小镇进驻,区域发展被进一步激活;新城吾悦广场进驻,配套进一步丰富健全;周边旧棚户区拆迁,新增居住用地,全城瞩目……恒大绿洲借势“一河两岸”规划及于洪板块多重利好,前景可以预见,多年的?#20013;认?#35753;沈城的目光一直汇聚于此。注:以上利好内容整理自网络,仅供分享阅读,具体规划以相关部门公示及最终呈现为准。

        择居恒大绿洲,窗外是浑河波光粼粼的自然风景画。正是这幅画作给了手握这份生态资?#21561;?#24658;大绿洲以颇大的满足和自信。百余年前,窗外的那片景色被叫作“浑河晚渡”,曾是盛京八景之一,浑河之畔、沈水之滨的沿河公园也由此命名。

        健康宜居,始终是都市人?#38750;?#30340;目标。十二年间,一个全新的生态大城,拔地而起。曾经的一片荒芜,变成了如今的?#34987;?#22478;中城。一个有眼光的人,不会踮起脚尖去碰触高处,而是用更前瞻的眼光,选择那些有潜力的区域。

        恒大绿洲,对望领馆区,崛起南阳湖,区域?#34987;?#21487;见,未来可期。恒大绿洲作为隐于城市?#20197;?#37324;的生态住宅,以优雅之姿赋予人们诗意人生。这里能寻找到?#34987;?#28145;处的诗意,也能感叹四季之美,在此闲话家常、品茗论道,?#21483;?#24744;?#20102;?#30340;浪漫情?#22330;?#21313;二载匠心筑家,项目自身打造的多功能业主会所、大型运动中心、醇熟?#26691;到值?#37197;套,令居者可以兼得静美和?#34987;?#36825;就是恒大绿洲,由恒大地产打造的生活之城。

        为了回馈新朋老友的厚爱,恒大绿洲借“恒大全员营销月”之机,携多重?#19968;?#31036;遇沈城置业者!分期付款,首期3.5万起,每日推出5套特价房!新客户购房享额外95折,最高送30000元购房券(以上优惠截至2019年3月31日)!恒大绿洲,建筑面积约77-132㎡生态美宅,为?#38750;?#24184;福生活的您倾心绽放!

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖