1. 全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        腾讯房产沈阳站2019-03-04 09:14

        转眼又是开学季,交通“堵”之抱怨充斥耳际。虽然家长朋友们已经调好闹钟早起半小时,但是开学季+早晚高峰,全城出现大面积堵车,依然是华丽丽的迟到。多么希望学校就在家门口,孩子每天可以多睡半小时;也不用愁早高峰堵车导致迟到,只需要步行就可以接送孩子!

        全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        刘女士的宝宝再过一年也要上幼儿园了,面对即将到来的早高峰、堵车、开学季,她却一点也不担心。选择恒大盛京珺庭的她,早已为孩?#21451;?#23450;项目自建的幼儿园,不用担心天气,不用担心堵车,不用担心迟到,不用纠结谁送孩子上学,更不影响自己上班。

        由此看来,选择房子?#24188;。?#36824;是要选择配套齐全的!严苛的选址、?#23395;?#30340;产品、精心设计的园林湖景、?#38469;?#30340;生活方式……恒大盛京珺庭项目一入市便广受好评。从品质人居到美好生活幸福家,恒大盛京珺庭的每一步都在引领西江北板块的人?#30001;?#32423;,深受沈阳购房者的青睐。

        作为西江北板块首席超繁华大城,恒大盛京珺庭缘何一直都能保持?#35748;?#24577;势引起市场?#33499;?#36861;捧?来自恒大盛京珺庭的业主道出其中的魅力。

        全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        ?#37197;?#36164;源 一城繁华所至

        业主李女士:“恒大不愧为品牌房企,户型、园林、配套、物业各方面都是有所保障的,我尤其期待自建的商?#21040;鄭?#30001;于工作忙碌根本没有时间逛街,家门口有一条风情商街,回家即逛街,省时有满足了我的小爱好!”

        价值解密:恒大盛京珺庭畅享自有商业营造的万象生活,约2.7万㎡风情商街,“人有我优”的全能生活配套,坐拥吃、喝、玩、乐、购,一站式生活主场,在家就能“逛?#20445;?#27004;下就能“吃?#20445;?#29983;活乐无忧。

        大美之境 拥抱诗意湖居

        业主?#22253;?#23016;:“我们一家都看中了这套房子,无理由退房,值得信赖。通风采光非常好,而且推窗就能看到美丽的大湖景色,我们都非常满意。有个好朋友跟着我一起买了,从此老友变新邻。”

        价值解密:恒大盛京珺庭1.88容积率,拥有1800平静谧大湖,对于生活的珍视和尊重可见一斑,绿树成荫,大湖相应,欧风景观,花团锦簇,恒大盛京珺庭低密舒居,对话美好生活愿景。

        全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        自建影城 品质生活提速

        业主张先生:“最大的爱好就是看电影,但是看一场电影还得,来回就是大半天,休息时间都浪费了。这回家门口就有影城,省时省力,大片看过瘾!”

        价值解密:约3000㎡的恒大影城,“人无我?#23567;?#30340;优越?#26657;?#20196;你不用东奔西走即能大饱眼福看尽时尚大片,“足不出户”的休闲生活,让别人羡慕去吧。

        业主会所 悦享?#38469;?#29983;活

        业主王女士:“工作和健康必须要兼顾,白天要工作,晚上要?#24433;啵?#36824;得保持体型,健身是不可少的,时间都?#36824;?#20316;?#23395;藎?#20581;身成了奢望,建家门口的健身房简直太贴心。”

        价值解密:恒大盛京珺庭建设多功能业主会所给你缤纷生活,约1000㎡业主会所,集多种消闲方式于一体。吃喝玩乐,健身休?#26657;?#21830;务聚会,应有尽?#23567;?#23601;在家楼下,业主会所让你玩转生活。

        全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        快乐成长 智启?#21152;?#26410;来

        业主琦琦妈:“我最看重的就是幼儿教育,幼儿园、小学的基础非常重要。之所以选择恒大盛京珺庭不仅是因为幼儿园就建在园区里,还因为教育品质让人放心!”

        价值解密:孩子的教育问题,古往今来都是家庭的头等大事。恒大盛京珺庭约2180㎡智慧幼儿园,软、硬件设施齐全。以人为本,接送无忧。孩子就是家庭的未来,离不开你和幼儿园全方位的呵护。

        全能配套!这才是2019美好生活的正确打开方式

        斑斓琉璃的橱窗,华灯初上的夜景,这里的生活时时变幻,唯一不变的,是?#24378;?#20026;业主打造城市级配套的心。恒大盛京珺庭建面约80-130㎡湖景装修美宅,是高层与洋房共同演绎的人居典范。全装修交房,无理由退房,这是恒大的实力保证。西江街?#24076;?#19969;香湖畔。一座魅力之城正在崛起,恒大盛京珺庭将为沈阳人提供全新的体验生活方式,定鼎西江北新?#34892;模?/P>

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖