1. 买房地段是关键!泛丁香湖板块目前最火

        腾讯房产沈阳站2019-02-28 13:18

        经过万千次的印证,李嘉诚的至理名言“地段、地段、还是地段”的理论至今依然是置业中的“首要因素”。众多置业者在置业之初依然把地理位置作为置业的首要因素。能在价值潜力区买上一套心仪的房产绝对是明智之举。

        而纵观沈阳的发展,以向南、向北两条“大动脉”不断延伸的城市布局已然形成。而自2018年开始,“三环生活圈”逐渐被置业者所认可,加之众多知名品牌房企的纷纷布局,如今以西江街为中轴的泛丁香湖板块正在崛起,其爆发之势不可阻挡!

        利好不断 于洪区奋发向上

        于洪区的发展速度之快绝对令人惊叹:据新峰地产大数据系?#35802;?#31034;,2018年沈阳市商品房销售区域排名中,于洪区以销售面积241万平、销售?#36164;?.5万套位列第二,仅次于备受追捧的浑南区,足可见其吸引力之强。

        买房地段是关键!泛丁香湖板块目前最火

        而在2019年初,于洪区更是公布了多个利好,为加速区域腾飞不断助力:?#24179;?9个小镇规划建设、启动于洪新城地区中小学建设、打造东北最大冰雪旅游休闲运动品牌等等,整个于洪区都将得到更为快速的发展。

        而依托于秀美的丁香湖,泛丁香湖板块历来就是置业者心中的居住圣地,出门就是风景,每天生活于画中的“?#20197;?#33324;”生活在此正在上演。

        品牌房企布局 助力区域腾飞

        而在潜力无限的泛丁香湖板块中,西江街绝对占据着“c”位。以西江北街为纽带,连接沈北大学城以南、丁香湖以北,享受着教育资源与自然资源的双重红利,形成宜居?#24179;?#21306;域。

        买房地段是关键!泛丁香湖板块目前最火

        而从区位上看,西江街也起到了纽带承接的重要作用。向西,这里直通铁西,有效缩短了北部居民去往铁西的时间。同时西江街将?#28508;?#19982;主城区完美相连,将?#34987;?#19982;静谧充分相融。

        正是因为扼守着北部交通要道,知名房企也看到了这里未来巨大的发展潜力,近几年来,包括恒大、中海、民安、新湖、粤泰等知名房企纷纷在此布局,一个冉冉升起的新兴区域指日可待,一个醇熟的生活圈形态正在形成。

        恒大抢滩洼地 泛丁香湖板块即将蝶变

        深耕沈阳十三载,恒大在提升沈阳人居品质上一直不懈努力着。2018年,恒大精筑?#28508;保?#20110;丁香湖?#26174;?#36896;一方宜居圣地,一时间激起了万千置业者对置业泛丁香湖板块的兴趣。

        买房地段是关键!泛丁香湖板块目前最火

        ?#36824;几好?#19968;寸土地的价值是恒大盛京珺庭对泛丁香湖板块的认可。此次恒大盛京珺庭采用全装修交房模式,为业主提供高品质的居住?#21344;洹?#21516;时,通过“恒大系?#21271;?#28246;美景、欧风园?#20540;?#24314;筑风格给业主一种家在公园里的感受。

        买房地段是关键!泛丁香湖板块目前最火

        此外,恒大盛京珺庭近1000㎡业主会所、2.7万㎡风情商街、3000㎡恒大影城、2180㎡智慧幼儿园等配套设施将为业主提供一个舒适便捷的日常生活。作为2019年最值得期待的板块,泛丁香湖板块必将一鸣惊人,而板块内的恒大盛京珺庭也将成为全沈阳最值得期待的作品!

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖