1. 从“烂尾盘”到“智慧住宅” 2019这个楼盘要为商务人士打造一个科技家

        腾讯房产2019-01-25 08:57

        随着沈阳跻身新一线城市行列,并成功实现创城梦想,这座城市再一次被全世界所瞩目。越来越多的人想要在这座城市努力奋斗并完成安家置业的梦想。经过十余年的发展,深耕沈阳?#30446;?#21457;商都在为打造更为高端的人居典范做出不懈的努力,但城中还会偶尔爆出“烂尾楼”等新闻,让人心情沉重。2019年伊始,一个好消息成为街头巷尾热议的话题,曾经的“烂尾楼”如今成为了最为前沿的“智慧住宅”,5.0智慧居住时代正式来临。

        城北新贵 引高端人群关注

        当下,城市向南北两方向发展的势头日益明显,这从开发商进驻的情况就可窥见一斑:从青年大街向南延伸的浑南板块如今已经成为众人置业的首选之地,而万科、金地、华润、中海等知名?#31185;?#32439;纷在此布局,誓要将这一区域打造成未来的沈阳版“浦东”。

        从“烂尾盘”到“智慧住宅” 2019这个楼盘要为商务人士打造一个科技家

        而与青年大街相提并论的是向北延伸的重要?#20540;?#8212;—黄河大街,虽比青年大街起步晚,但黄河大街沿线的发展势头如今却更为猛烈,特别是2017、2018两年,全国知名?#31185;?#32439;纷将这里作为布局城市的重要部分。黄河大街北板块已?#20250;?#36215;。

        从“烂尾盘”到“智慧住宅” 2019这个楼盘要为商务人士打造一个科技家

        而将云米智慧之光落址于此,也正是看中了这里超强的接收外溢高端人群的能力。以高端的产品匹配高端的人群,才能在未来成就更好的生活。

        解除繁琐 实现商务人群的居住梦想

        城市的高速运转成就了商务人士人生巅峰的同时,也让他们在家中的时间越来越少。解放双手,解放生活繁琐成为了诸多商务人士置业的首要标准。

        从“烂尾盘”到“智慧住宅” 2019这个楼盘要为商务人士打造一个科技家

        而由云米科技联手吉润置地重磅推出的——东北首家智能5.0洋房生活社区则可以完全满足商务人士的日常需求,其配备的20项智能化应用,品类覆盖生活的方方面面。也就是说,未来生活在这里的商务人群生活可以是这样的:

        每天?#34892;?#20320;的不是闹表,而是提前设计好的电动窗帘拉开系统。明媚的阳光洒在床上,带来一天的好心情;早餐?#34987;叫?#23567;爱同学,播报新闻了解国家时事;出门后不用担心灯是否关了,?#31859;?#23646;的应用程序一键即可关闭;忙碌了一天归家时最希望看到那盏温暖的灯,而在云米智慧之光,这盏灯永远为你守候,点开手机中的应用程序,随时控制家中灯光的明暗、?#30415;韉目?#38381;等,把时间用在更有意义的事情上,追求更高、更智能的生活是云米智慧之光想要为商务人士提供的理想生活。

        从“烂尾盘”到“智慧住宅” 2019这个楼盘要为商务人士打造一个科技家

        如果说陶渊明的《?#19968;?#28304;记?#26041;?#21476;时理想生活以诗句的形式展现于世人面前,那么云米智慧之光则将用智能改变现代人的居住理念,这一趋势也将引领未来居住方式,你值得拥有!

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖