1. 沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        腾讯房产2019-01-21 14:20

        人们常说,一旦楼盘停工或烂尾,那就是信誉丧尽、死路一条。但如果市场够热,转型够好,似乎就没有这么多理所当然。

        在沈阳众多烂尾楼中,黄河府大概是最特殊的一个,曾经的“烂尾楼?#20445;?#25671;身一变东北首家智能5.0洋房住区——【云米智慧之光】,成功转型的同时,也博得了购房者、媒体和?#30340;?#30340;多方关注。

        知识改变命运,智能改变生活。【云米智慧之光】将为沈阳带来全新生活体验,一份领先城市的智慧享受,一处“5与伦比”的科技住区,以便捷安全的科技生活,“智”敬你的家!

        沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        以科技匠筑安心人居 智能5.0更安全

        随着生活水平的不断提高,人们不断地对居住环境提出更高的要求,越来越注重生活的安全、健康与便利。【云米智慧之光】智能家居的万物互联,最终也将落实?#20581;?#29983;活”这个最温暖的字眼上。

        在【云米智慧之光】智能5.0洋房住区里,智能入户系统在普通智能门锁上再次升级,当别人手忙脚乱?#20197;?#21273;的时候,您轻松进入家门,方便唾手可得,快捷立即畅享;

        室内配置摄像头,集安防、互动、监测三大功能与一体,小巧便捷家中无人时可随时通过手机APP查看室内安全状态,回家后自动休眠一键操控、远程操控让你的生活多一重保障。

        此外,当外来人员发生不正当触碰时,外力开窗自动报警装置即可极速反馈,24小时智能防护,每天安心入睡。

        沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        以智慧颠覆常规生活 智能5.0更健康

        以人为本的智能5.0洋房住区更关心每一位业主的健康,【云米智慧之光】全面引入“智能化双重净水系?#22330;?#20805;分保障业主生活用水安全,以科技开启生态居住新时代。

        同时,面对供暖季雾霾等问题,【云米智慧之光】让家?#24403;?#23500;氧。传统的新风系统并不能完全代替净化器的作用,在空气净化器的保护下,畅快呼吸不再是奢求。

        其实,智能家居是一种生活方式,当你走进家门,灯光就自动亮起,扫地机器人结束清扫工,自动归位,空气净化器自动开启,空调已经调至在合适的温度……在不经意间,为你带来整洁舒适的环?#22330;?#26681;据自己的使用习惯,提前定制适合自己生活方式的方案。所?#20581;?#26234;能?#20445;?#23601;应该像这样,可以跟随?#27809;?#30340;需求、?#37027;椋?#36731;易转变家的状态。

        沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        以全屋智能引领未来 智能5.0更便捷

        真正的智能家居生活并不只是音箱、空调、冰箱和几盏灯的智能,而应该是全场景的互联互通。【云米智慧之光】拥有近20项智能化应用,?#38450;?#35206;盖了我们生活的方方面面,对原有传统的家电做了全面的替换,同时打破了传统家电间的相互独立,将人工智能和家电完美的结合,提前带我们走进了未来互联网时代的“?#25671;薄?/P>

        在【云米智慧之光】所打造的全屋互联场景里,在厨房做饭的你,可以用智能冰箱查阅食谱,下订单购买食材,?#25317;?#35805;,播放音乐,还可以通过冰箱的屏幕,设置净水器的水温,启动洗碗机,操作烟机灶具,查?#27425;?#23460;婴儿的状况……

        【云米智慧之光】提供了一个“全屋智能家居”的生活方?#20581;?#22312;这样的家居环境里,你所有的需求、消费、体验都可以得到满足。

        沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        以智慧之光点亮北金廊

        一部手机,一个网络,一个指令,让您随时随地链接一切,这看似极富未来科技感的场景,不再憧憬,未来已来!

        【云米智慧之光】以 “新中式臻洋房”为价值内核,融合传统与现代元素,匠造纯洋房住区,既符合现代人的审美,且富有传统韵味的意?#22330;?#24314;筑面积约106-166㎡,4层洋房,3面南向采光,3.3米开阔举架,从整个区域乃至全沈阳来看,都属于稀缺产品。此外项目选址沈阳北金?#28982;?#27827;大街,紧邻地铁二号线医学院站,同时南北分别临近二环、三?#25151;?#36895;路,无论是开车还是地铁出行都十分方便。

        正如项目名所示,智慧会让生活更便捷,开启新的生活模式;而光则指智能生活是未来的发展趋势和希望所在。【云米智慧之光】是智能生活领域的开拓者将构建全新的舒适人居时代,点亮北金廊,照亮沈阳智慧生活!

        沈阳昔日烂尾楼逆风翻盘!当初让人凉,如今万人抢?

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖