1. 2018沈阳土拍收官战 阳光城10.69亿再夺铁西热地

        腾讯新闻2018-12-26 10:41

        12月26日,沈阳市土地交?#36164;?#22330;迎来一宗热地拍卖,作为2018沈阳土地拍卖收官之战,来自铁西区的功勋地块南地块以单价6000每建筑平方米入市,据数据统计,2013年后工人村板块未有土地出让,该宗地块吸引了5家房企争抢。

        最终,阳光城以单价7550元每建筑平方米,总价约10.69亿元拍得该地块,溢价率25.83%。据了解,4月19日,阳光城曾以单价10000元每建筑平方米拍得铁西装备西地块,定名为阳光城·璞悦,此?#25991;?#22320;是阳光城二进铁西。

        12月26日功勋地块南拍卖现场签约

        信息显示,TX2018-10号功勋地块南地块位于铁西区,东至肇工南街、南至勋业一路、西至赞工街、北至规划路,土地面积58998.27平方米,用地性质为居住、商业,商业比例不大于15%,容积率不大于2.4,起拍价格6000元/建筑平方米,该地块不设?#31859;?#39640;限价。

        从地块的位置示意图来看,地块位于铁西区工人村板块,位于一至二环间,地块占地近6万㎡,与今年多数“袖珍”地块相比,该地块更利于产品规划和开发。

        交通方面,该地块与地铁1号线重工街站直线距离不足2公里,距启动街地铁口直线距离2.0公里,此外,有199路、288路、181路、240路等多条公交线路抵达。

        环境方面,地块东侧紧邻劳动公园,周边有多个已入住的成熟小区,在售新项目较少,待阳光城入驻,势必将提升该区域的居住品质。

        教育方面,地块南侧紧邻沈阳市五十三中学,此外周边小学有有重工三校,是否为该地对口学区,具体情况还要看学区划片结果。

        商业方面,地块周边暂无大型商业配套,已入住小区底商周边市场等商业可满足日常生活所需。

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖