1. 微电影《听见美好》首映礼在沈阳嘉里城举办

        腾讯房产沈阳站2018-12-17 14:31

        2018年11月7日,亚洲微电影艺术节在云南省临?#36164;?#20030;办,由沈阳青年导演团队制作的《听见美好》在上万件作品中脱颖而出,荣获“最佳新作奖”。

        微电影《听见美好》首映礼在沈阳嘉里城举办

        微电影《听见美好》是一部关于成长和梦想的?#36866;隆?#30001;辽宁省孤儿学校师生本色出演,讲述了自幼父母双亡的女主角小?#27815;?#36827;孤儿学校,从一名严重自卑、自我封闭的小女孩,在老师、同学以及社会各界的关爱之下,一?#35762;?#25104;长为性格开?#30465;?#33258;信活泼的女孩,拥有了属于自己的精彩人生。2018年夏天,“嘉里中心声动辽宁”全民悦读朗读大会辽沈赛区总决选在沈阳举办,小静和其他几十位同学一起参赛,凭借优秀表现给评审团和全国观众留下了深刻印象,展现了新时代辽宁青少年的精神风貌。凭借执着拼搏的精神,小?#27815;?#32456;站上了全国总决赛的舞台上,并且成功获得了全国一等奖。

        微电影《听见美好》首映礼在沈阳嘉里城举办

        作为全民悦读朗读大会辽沈赛区的联合主办单位,沈阳嘉里中心特别邀请沈阳的青年电影导演团队,以辽宁省孤儿学校参赛为背景,邀请参赛师生本色出演,全程跟拍他们的参赛过程,制作了国内首部纪实微电影《听见美好》,前期拍摄共计15天,在孤儿学校和沈阳嘉里中心实地取景,后期制作周期30天。

        微电影《听见美好》首映礼在沈阳嘉里城举办

        今天在沈阳嘉里城拾光广场举办的首映礼,邀请了辽沈地区的数十位知名主持人、朗读表演艺术家与辽宁省孤儿学校的师生们齐聚一堂,共同观影,分享悦读朗读的快乐,分享成长的力量。同时,来自辽宁芭蕾舞团、沈阳杂技团、沈阳体育学院、鲁迅美术学院等艺术院团的著名艺术家?#19988;步?#30331;台献艺,将电影、艺术、公益事业完美融合,将美好奉献给让这个世界更加温暖的人们!

        微电影《听见美好》首映礼在沈阳嘉里城举办

        据了解,微电影《听见美好》在首映之后,将进行全网推广,登陆爱奇艺,优酷,腾讯,今日头条、北斗新闻、东北新闻网等互联网平台,并将在辽宁省内多所中小学进行巡回放映。

        正文已结束,您可以按alt+4进行评论
        青海十一选五今天奖